• 浙江萧山医院医共体总院总结表彰暨新春晚会
  • 萧山区艺彩培训学校迎春文艺晚会
  • 杭州戏剧界迎新春戏曲晚会
  • 钱塘艺术学校迎新文艺晚会
  • 芭拉蕾2019年度舞蹈艺术盛典

浙江萧山医院医共体总院总结表彰暨新春晚会

鼠兆丰年,盛世迎春。1月17日晚上,浙江萧山医院医共体总院在区文化中心世纪剧场举行总结表彰暨新春晚会。以多彩的舞姿告别硕果累累的2019年,以优美的歌声迎接充满憧憬的2020年。晚会在一曲悠扬的《我和我的祖国》萨克斯声中拉开帷幕。各科室医务人员以曲舞串烧、歌伴舞、情景走秀等多种形式,表达心中对伟大祖国的热爱,对医院美好未来的祝福;以配乐诗朗诵、音乐快板等,向大家宣告萧医人悬壶济世、追逐梦想、奋力拼搏,在新起点上扬帆起航的决心;通过小品来告诫大家药事无小事,“一针一药”关乎群众身体健康和生命安全;以旗袍秀来展示护士姐妹们的妩媚与多姿,让大家重温上海滩的缤纷岁月。...[详细]

萧山区艺彩培训学校迎春文艺晚会

2020年1月19日晚,萧山区艺彩培训学校迎春文艺晚会走进周末剧场,在世纪剧场举行。来自萧山区艺彩培训学校的小学员们为现场观众带来了精彩纷呈的汇报展演。在舞台上,学员们舞出风采、尽显童真,为2019年的学习交出了一份圆满的答卷。

...[详细]
更多动态信息
查看更多
查看更多